Die neue Website päsentiert sich im neuen frischen Look

Immobilien -  Center der Niederrheinischen Sparkasse RheinLippe

Leistungssteigerung in Hälfte 2 - JSG Velen/Hochmoor – SV Schermbeck (0:1) 0:3

Dino Venezia
7.6.2022 Schermbeck . Bei schwülem Wetter waren wir bei der JSG Velen/Hochmoor zu Gast und haben das Spiel, aufgrund einer richtig starken zweiten Halbzeit, verdient gewonnen.

In den ersten 20 Minuten plätscherte das Spiel, dem Wetter angepasst, vor sich hin. Die Gastgeber hatten mehr Ballbesitz, doch wir standen defensiv sicher. Nach der ersten Trinkpause hatte Benet, nach einer Ecke von Justus, die erste Chance (21.). Nur zwei Minuten später setzte Henning sich über rechts dynamisch durch, flankte auf Benet, doch dessen Kopfball aus 8m wurde gehalten. Fast im Gegenzug traf Velen aus 20m die Latte. Mit dem Pausenpfiff die überraschende Führung für uns. Eine Ecke von Max R. verwandelte Benet mit dem Kopf in die lange Ecke – 0:1.

Nach der Halbzeit zeigte die Mannschaft dann, dass sie richtig guten Fußball spielen kann. Von hinten heraus wurde gut kombiniert und wir erspielten uns Chancen. Der bärenstarke Til setzte sich nach 48 Minuten wieder mal durch, spielte auf Henning, aber sein Schuss wurde abgeblockt. Einen schnellen Einwurf von Benet nutzte Henning dann aber und ging über links an 3 Gegenspieler vorbei und erzielte das wichtige 2:0 (51.). Wir hatten das Spiel mittlerweile völlig im Griff und nach einem Freistoß von Max R., hatte Ben K. die nächste Chance, wurde aber abgeblockt. Kurz danach spielte Ben S. einen schönen Pass auf Benet, der nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Der fällige Freistoß brachte nichts ein (70.). In der 73. Minute dann die endgültige Entscheidung, als Benet Henning mit einem Traumpass steil schickte und er am Torhüter vorbei ging und zum 3:0-Endstand traf.

Ein verdienter Sieg unserer Mannschaft, wo sich alle nach der Halbzeit unheimlich steigerten und ein tolles Spiel zeigten.
Am Dienstag geht es nun mit dem letzten Heimspiel dieser Saison gegen den SC Reken weiter.

SV Schermbeck:
Fabian Lepszy, Justus Jansen, Levin Marquas, Niklas Lepszy, Henning Berger (2), Max Raeber, Benet Osmani (1), Ben Berndt, Ben Spletzer, Ben Kerkhoff, Til Schweder, Johann Schmidt und Mahmoud Shekhi

Tore:

40. Minute – 0:1 Benet Osmani (Vorlage Max Raeber)
51. Minute – 0:2 Henning Berger (Vorlage Benet Osmani)
73. Minute – 0:3 Henning Berger (Vorlage Benet Osmani)