ANZEIGE:
Reihenmittelhaus in bevorzugter Wohnlage von Schermbeck! 

 

Weiterlesen ...


ANZEIGE:
Begleitete Tanzania Gruppenreise ab / bis Schermbeck

Weiterlesen ...


ANZEIGE:
Die neue Website päsentiert sich im neuen frischen Look

Weiterlesen ...

ANZEIGE
Immobilien -  Center der Niederrheinischen Sparkasse RheinLippe

Weiterlesen ...


VHS aktuell: Zwei Kurse aus dem Bereich Kochen und Backen

5.11.2019 Wesel. Am Samstag, 09.11.2019 öffnet in der VHS unter dem Motto: „Es darf genascht werden!“ wieder die Pralinenmanufaktur ihre Türen. Unter der fachkundigen Anleitung eines Chocolatiers werden Pralinen zum Eigenverzehr oder auch als ganz besonderes Weihnachtsgeschenk kreiert. Denn neben der Produktion an sich gibt es Tipps für eine besonders gelungene Verpackung. Natürlich werden nur hochwertige Rohstoffe verarbeitet.

Samstag, 09.11.2019, 13.00 – 18.00 Uhr, 41,50 € inkl. Umlage für dieZutaten in Höhe von 17,50 €.
Bitte eine Schürze, ein Getränk, Küchenhandtücher und ein Behältnis für 25 Pralinen mitbringen.

 

Bei dem Kochkurs am Mittwoch, 13.11.2019, 18.00 Uhr stehen in erster Linie Gewürze im Mittelpunkt und hier ganz besonders die Geheimwaffen Ingwer und Kurkuma, die Helden der modernen Küche. Sie beleben zahlreiche Speisen, ganz besonders in den Rezeptfolgen der Winterszeit, und sie sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern vor allem ‚groß‘ im Geschmack. Karin Hellweg, Naturkostfachberaterin, hat eine anregende Menüfolge zusammengestellt ganz unter dem Aspekt: Kochen mit allen Sinnen.

Mittwoch, 13.11.2019, 18.00 Uhr, VHS, Standort Wesel, 28,50 € inkl.
Lebensmittelumlage in Höhe von 12,00 €

 

Volkshochschul-Zweckverband
Wesel – Hamminkeln – Schermbeck
"centrum", Ritterstraße 10–14
46483 Wesel

Claudia Böckmann
Leiterin FB III VHS: Fremdsprachen, Musik, Kreatives Gestalten,
Hauswirtschaft
Telefon: 02 81 / 2 03 - 23 43
Telefax: 02 81 / 2 03 - 4 99 51
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.vhs-wesel.de

Free Joomla! template by Age Themes

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.